Все статьи :  Строительство, ремонт, монтаж  : Дома, коттеджи, дачи, бани, гаражи

Строительство домов в Минске и РБ 

Все типы работ по строительству, предоставляемые компанией «ЭкcпертСтройДом».

Каждый современный человек мечтает о строительстве собственного дома. Период возведения частного дома различен и может длиться от одного сезона до многих лет, но, тем не менее, способность возвести, создать свой дом всегда указывала на благополучие и успешность его владельца. Процесс принятия непосредственного участия во всех этапах строительства дома, строительства коттеджа , конечно, приносит положительные эмоции, чувство удовлетворения, но в то же время каждый этап требует массу времени, поэтому большинство отдает дело в руки профессиональных мастеров, ожидая часа, когда можно будет въехать в уютный готовый дом с вещами.
Самое важное условие для получения ожидаемого результата – это выбор опытной подрядной организации, которой можно доверять и которая является достаточно квалифицированной.

Многие заказчики подбирают отдельную бригаду мастеров и более выгодные цены для каждого вида работ, пытаясь сэкономить, что, безусловно, является ошибкой. Опыт говорит о том, что дешевле делать строительство под ключ. В последнем случае не тратится время и деньги на исправление дефектов и недоделок, допущенных нерадивыми работниками, что всегда превышает планируемую сумму бюджета.

Строительные технологии не стоят на месте, приспосабливаясь к современным материалам и разработкам. Сотрудники нашей компании всегда в курсе последних строительных тенденций и своевременно проходят квалификацию. Вот перечень этапов строительства дома, которые мы предлагаем на сегодняшний день:

  1. фундамент;
  2. кладка стен;
  3. кровельные работы;
  4. внутренняя отделка помещений;
  5. благоустройство территории.

1. Фундамент

Строительство фундамента в Минске и РБ специалистами компании «ЭкспертСтройДом».

Монолитному фундаменту – основанию будущего сооружения, следует уделить особое внимание, так как именно от его качества и надежности зависит то, будет ли дом крепким и долговечным. Наша компания часто сталкивается со случаями, когда необходимо оценивать возможность укрепления или ремонта фундамента на объектах, куда выезжают наши специалисты, но в 65% случаев ни отремонтировать, ни укрепить уже построенный фундамент невозможно. Поэтому лучше изначально заложить надежное основание дома, чем потом тщетно пытаться избежать перекоса или обрушения постройки, пытаясь сохранить вложенные в строительство деньги.

Фундаменты делятся по типу устройства. Какому же из них отдать предпочтение?

Оптимальный расчет фундамента производят с учетом всех обстоятельств под конкретный ожидаемый проект.

Мы предлагаем основные виды фундаментов:

  1. Ленточный фундамент
  2. Свайный фундамент
  3. Столбчатый фундамент
  4. Сборный фундамент из ФБС
  5. Сплошной фундамент

Конечно, построить фундамент собственноручно возможно, однако, профессиональные мастера сделают это гораздо лучше, поэтому есть смысл им довериться. Работники, занимающиеся устройством фундаментов, имеют дело с опорной, основной конструкцией, требующей соблюдения технологий и стандартов, поэтому их квалификация не должна подвергаться сомнениям.

Профессиональные строители проходят своевременную аттестацию для подтверждения уровня профессионализма и получения обязательной лицензии. Практически для любого современного фундамента используют комбинацию из бетона и стальной арматуры, которую сваривают или связывают вязальной проволокой в каркас. Для создания надежного основания здания и в зависимости от типа фундамента применяют разные марки бетона и арматуру с разным сечением.

Какой же должна быть глубина фундамента?

Оптимальная глубина фундамента– 100-120 см. Это ниже глубины промерзания зимой в наших краях. Есть и более бюджетные варианты фундамента, например, свайный или свайно-роствертковый, возводить такие основания можно только под здания с небольшой вертикальной нагрузкой и исключительно на местности с хорошей, благоприятной почвой, в основном песчаной.

Наша компания рада проконсультировать и предоставить услуги по строительству любого фундаментапод все типы построек и стать Вашим долговременным строительным партнером.

2.Кладка стен

Построение кирпичных и каменных стен, перегородок, дымарей, кладка блоков и плитки в Минске и РБ, цены на кладку стен от компании «ЭкспертСтройДом».

Следующим после возведения фундамента шагом является кладка стен – это очень важная ступень. Именно после того, как выведены стены, хозяева могут составить реальное представление о внешнем виде дома, его внутреннем пространстве, и, конечно, начать планировать дальнейшую отделку, будущий интерьер. Этот процесс доставляет владельцам строящегося дома особое удовольствие.
Для стен заказчики выбирают материал, в основном, с учетом его экологичности и эстетических свойств. Конечно, для разных материалов применимы различные методы и технологии построения стен. Кладку камняможно производить только на готовый правильно устроенный фундамент.

Материалы кладки:

Газосиликатные блоки, пожалуй, являются одним из самых популярных видов материалов в РБ, так как кладка из них довольно проста в возведении и довольно доступна по цене. Используя газосиликатные блоки можно быстро и недорого произвести строительство стен Вашего дома. Блоки впоследствии отделываются изнутри и снаружи постройки.
Особого внимания среди материалов, используемых для кладки стен, заслуживает кирпич. Работа с ним достаточно трудоемкая и подвластна только профессионалам с особыми навыками. Кирпич хорошего качества имеет ряд преимуществ перед другими материалами, хотя кладка из него будет более дорогой. Такой кирпич в зависимости от сферы применения бывает силикатным, керамическим, огнеупорным (для кладки печей). Для отделки фасадов зданий используется декоративный или отделочный кирпич.

Отдельно стоит отметить каменную кладку столбов . Она применима для возведения опорных колонн и декоративных столбов забора либо других элементов.
Стоимость работ по кладке стен может быть различной и существенно зависит от проекта и выбранного материала. Профессиональные сотрудники нашей компании всегда рады сотрудничеству с Вами.

3.Кровельные работы.

Устройство кровли в Минске и РБ, мягкая кровля, глиняная черепица, металлочерепица от компании «ЭкспертСтройДом».

Надежность и комфорт кровли в любой сезон обеспечат качественные материалы для кровли и высокопрофессиональные строители-монтажники, производящие работы. Сам процесс монтажа требует соблюдения скрупулезности и безошибочности расчетов, это очень ответственный процесс.

Кровля и материалы:

  1. Рулонная кровля
  2. Кровля из металлочерепицы
  3. Кровля из черепицы
  4. Кровля ондулин

Профессионалы-кровельщики нашей компании готовы к выполнению любых кровельных работ под ключ. Нам под силу стропильная система любого типа, утепление или ремонт кровельного покрытия Вашего дома, расчет кровли и еще многие услуги. Кровля с компанией «ЭкспертСтройДом».

4.Отделка помещений. Отделочные работы

Цены на отделочные работы квартир и офисов в Минске и РБ, проведение ремонта под ключ, евроремонт от компании «ЭкспертСтройДом».
Как же начать работу по отделке помещений ? Какие материалы выбрать для внутреннего ремонта или реконструкции? Как разместить коммуникации и инженерные системы, а также оформить интерьер?
Вопрос ремонтных работ в жилых и нежилых помещениях, квартирах и офисах затрагивает почти каждого современного человека. Этот сегмент рынка очень востребован. Качество выполненных отделочных работ прогнозирует как эстетическую привлекательность, так и комфорт в дальнейшем функциональном использовании интерьера.

Этапы отделочных работ следующие:

  1. штукатурно-малярные работы
  2. оклейка обоями
  3. окраска стен
  4. монтаж гипсокартонных конструкций
  5. работы по обустройству потолков
  6. укладка всех видов напольных покрытий
  7. облицовочные работы
  8. облицовка плиткой, камнем

В нашей работе мы используем индивидуальный подход к каждому клиенту, так как все пожелания и идеи являются основой для нашей дальнейшей работы. Прежде, чем приступить к работе, мы выясняем именно Ваше видение будущего интерьера, оговариваем все нюансы от планирования рабочего процесса до материалов, которые будут использованы в работе для создания представляемого Вами конечного результата. Разработка дизайна квартиры– это самый важный и серьезный этап. Творческий подход к будущему ремонту обеспечивает его неординарность и характерные черты. Наш совет – поручите все отделочные работыодной компании, занимающейся строительством. В этом случае один подрядчик несет ответственность за готовый объект, за все виды работ, предоставляет на них гарантии, что является явным преимуществом и существенно упрощает Вам жизнь. Слаженная работа сотрудников одной компании исключает целый ряд вопросов, связанных с согласованностью между заказчиком и исполнителями, так как Вы озвучиваете свои пожелания дизайнеру, он работает в плотной связке с отделом снабжения и руководителем производителей работ, а специалисты реализуют Ваши задумки.

5.Благоустройство территории

Благоустройство территории на приусадебном участке и во дворе.

Для обеспечения уюта, функциональности, гармонии и практичности территории, где Вы живете, существует целый комплекс мероприятий по ее благоустройству. Правила и требования по благоустройству территории дают возможность не превратить участок в деревенский домик, окруженный травкой. Даже самые заросшие сорняками, бесплодные и заброшенные равнинные участки можно превратить в нечто неповторимое, радующее глаз долгие годы, хотя иногда в это достаточно трудно поверить. Современные загородные дома создаются с учетом законов гармонии, законов природы. Профессиональные дизайнеры-специалисты формируют удобную и комфортную среду для жизни человека. Для реализации такого проекта потребуется приложить немало усилий, но грамотное планирование и потраченное время окупится сторицей – Вы будете обладателем неповторимого места для отдыха всей семьи.
Такое благоустройство территории , прежде всего, нацелено на то, чтобы украсить и скрыть недостатки определенной местности. Успех проекта такого рода определяет как профессионализм дизайнера, так и доверие заказчика к подрядчику, а также их совместная работа над проектом. Подрядчик должен воплотить в жизнь пожелания заказчика, применив свои профессиональные секреты для конкретной местности и в конкретных обстоятельствах – это его главная задача. Дизайнер умело подчеркивает определенные участки территории, обыгрывает его характерные черты, придавая индивидуальности. Основная цель – создать территорию, которая будет гармонично продолжать пространство дома.

Услуги профессионалов Вам точно понадобятся и в планировании работ, и в обустройстве тротуарных дорожек различных видов, если Вы задумали создать свой неповторимый мир – комфортный, изящный, уютный, неординарный. Аккуратное и ровное покрытие тротуарной плитки является обязательным условием хорошо спланированного участка. Такая дорожка подчеркнет и выделит основные функциональные зоны приусадебного участка – клумбу, огород, зону отдыха, хозяйственные постройки, ну и, конечно, тротуарное покрытие обеспечит удобный проход, выполняя свое основное предназначение. При создании благоустройства территории одну из главных ролей исполняют тротуарные плиточные дорожки. Важно не забывать о том, что именно они определяют целостное восприятие картины участка и принимают активное участие в формировании ландшафтного облика.

Если участок достаточно широкий, тротуарную плитку можно использовать для создания комфортного въезда, а узкие дорожки обеспечат беспрепятственное передвижение между кустами, создадут проходы в хозяйственные зоны. Дорожка, ведущая к дому, должна быть также достаточно широкой. Выбор материалов для создания тротуарной плитки очень разнообразен. Песчанику, битому сланцу, кирпичу, тротуарной плитке, булыжнику, гравию и щебню находят применение при создании садовых дорожек. А вот для обеспечения более прочных покрытий, как например, парковочное место, используют вибропрессованую плитку толщиной не менее 8 см. Останавливая свой выбор на том или ином материале для тротуарного покрытия, стоит соблюдать баланс между ценой, качеством и предназначением материала, а также между эстетичностью и практичностью. С песчаником или тротуарной плиткой самое главное не допустить распространенную ошибку садоводов, а именно, стоит избегать однородности. Хорошим дополнением к длинной дорожке, изгибающейся по газону, станет мощеная декоративная площадка. Основное, что следует помнить – необходимо соблюдать меру.

Для того, чтобы вода не застаивалась на тротуарных покрытиях, их делают с двух- или односкатным уклоном. Узкие дорожки предпочтительнее создавать с уклоном в одну сторону.

Для того, чтобы четко очертить края покрытия и не дать ему разъехаться или рассыпаться, служат бордюры. Они бывают:

Тротуарные бордюры, высотой 20 см
Дорожные бордюры, высотой 30 см

Благоустройство территории – это захватывающий процесс, нацеленный на обновление участка, создание зон для комфортного времяпровождения – проживания, прогулок, отдыха.

Предоставлено ЭкспертСтройДом

Дата публикации 04.04.13

Прайс лист компании ЭкспертСтройДом, ООО на портале "Ваш Дом"



Добавить комментарий

Комментарии

(0)

Добавить комментарий

Имя*
E-mail: 
 Присылайте мне комментарии по этой статье
 Не показывать мой E-mail
Комментарий*

не менее 5 слов
Оценка: 
 (отлично)
 (хорошо)
 (средне)
 (плохо)
 (ужасно)
 (без оценки)
 (введите число, указанное на картинке*)
Отправляя данную форму, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой в отношении обработки персональных данных.

Правила размещения комментариев

Поля отмеченные значком * обязательны для заполнения.

Запрещено:

  1. Запрещены сообщения рекламного характера.
  2. Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
  3. Запрещено использование тегов HTML и скриптов на языках JavaScript, VBScript.

Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил, удаляются без предупреждения и объяснения причин.


Смотрите также
Строительство деревянных домов из профилированного бруса
Уже семнадцать лет компания «Торсид» является одной из ведущих строительных организаций, специализирующихся на деревянном домостроении. Все эти годы специалисты компании... Подробнее
Пять причин, почему нужно делать проект дома зимой.
Прошли праздники, опять началась работа, а до строительного сезона все еще далеко. Читайте подробно в статье о преимуществах проектирования домов зимой.  Подробнее
Строительство деревянного дома
Деревянные дома из оцилиндрованного бревна, дома из рубленого бревна, дома из профилированного бруса, дома из клееного бруса, каркасные дома. Читайте подробно в статье о... Подробнее

Все статьи:      «Строительство, ремонт, монтаж» (21) >> «Дома, коттеджи, дачи, бани, гаражи» (12) >>


Смотри также: Каталог «Строительство, ремонт, монтаж» >>
Статьи (21) >>
ГОСТы (116) >>
СНиПы (94) >>
СанПиНы (14) >>
Нормативные документы (13) >>
ВСН (38) >>
Задать вопрос в форуме >>
Подписка на рассылки >>

Рейтинг@Mail.ru

наверх