Все статьи :  Строительство, ремонт, монтаж  : Статьи о ремонте

Ремонт с компанией ЧСУП «Проект Мечты» 

Практически каждый сегодня сталкивается с необходимостью проведения ремонтно-отделочных работ. Сначала производится выбор необходимых работ, потом оценка своих сил. На этом этапе принимается решение произвести ремонтно-отделочные работы самостоятельно или обратиться за помощью к квалифицированным специалистам. Далее требуется приобрести необходимые для ремонта строительные материалы и сопутствующие товары. Наконец, производятся сами работы по ремонту и отделке помещений, к которым относятся: укладка пола, отделка стен и потолков, установка дверей и окон, работы по установке сантехники, комплексный ремонт помещения "под ключ".
Наша компания ЧСУП «Проект Мечты» поможет вам выполнить все эти виды работ, начиная от отделочных работ, до полного комплексного ремонта. Качественно выполненные отделочные и ремонтные работы в итоге обеспечат вам не только прекрасный внешний вид помещения, но экономию средств и времени. Поэтому лучше всего обратиться за помощью к настоящим профессионалам.

Умение и навык приходит с опытом, который можно получить лишь после того, как отремонтируешь ни одну квартиру. Профессиональный подход к ремонту позволит вам получить в результате индивидуально обустроенное, комфортное для жизни, работы и отдыха жизненное пространство. Специалист не только сделает работу по-настоящему аккуратно, но и улучшит технические характеристики обустраиваемого помещения, позаботиться о его дизайне и внешнем виде. Выполняя ремонтно-отделочные работы, наши специалисты принимают во внимание все пожелания клиента и его замечания. Все работы мы делаем максимально качественно, используя новейшие современные строительные технологии в заранее оговоренные в договоре сроки.

Укладка пола – вид работ, обязательно требующих профессионального подхода и участия квалифицированных работников, требующих обязательного участия специалиста. Даже самые простые в укладке материалы - линолеум или ковролин на практике необходимо положить правильно. Если данную работу осуществляет неспециалист, результат спрогнозировать сложно и вполне возможно, что избежать порчи материала и настроения не удастся.

Стяжкой пола называют слой, находящийся между бетонным перекрытием и полом в доме. От того насколько качественно будет произведена стяжка пола во многом зависит качество и внешний вид чистовых полов. Сегодня наиболее распространены несколько видов работ по стяжке полов: стяжка с использованием цемента и песка, сухая стяжка полов и использование самовыравнивающихся смесей. Если в принадлежащем вам помещении запланировано использование различных видов напольных покрытий, позаботьтесь о том, чтобы внешняя часть чистых полов располагалась на одном уровне. Уложенные разные покрытия не должны иметь перепады и выступы на стыках. Помните, что различные материалы, используемые для укладки пола, могут иметь различную толщину. Поэтому стяжку полов также нужно спланировать с учетом используемого материала. Для идеального результата перепады уровней стяжки должны соответствовать толщине чистого пола.

Монтаж плинтусов

Монтаж плинтусов начинается после того, как закончены работы по покраске стен и закончена укладка напольного покрытия. Используемый плинтус изготавливается из разнообразных материалов, и могут различаться по фактуре, рельефу и высоте. Одни виды плинтусов более популярны, какие-то встречаются реже. На сегодняшний день появились и получили широкое распространение пластиковые плинтусы с кабель-каналом, обошедшие по многим позициям ранее популярные деревянные плинтуса и пластиковые плинтуса, крепящиеся на клипсы. Главное достоинство этого плинтуса в том, что получить доступ к проводке, находящейся под таким плинтусом, можно не снимая его полностью. Благодаря этому свойству при помощи современных технологий можно изменять по вкусу заказчика цвет и узор любого натурального материала, будь то древесина ценных пород или мрамор. Плинтус, имеющий прорезиненную кромку, плотно прилегает к стене и полу по всей поверхности, копируя рельеф, и препятствуя возникновению мелких неровностей или щелей между плинтусом и стеной.

Устройство дверных блоков и дверей

Установка дверей не зря считается достаточно пыльной процедурой. Связано это с тем, что производители дверей, обычно, не производят врезку элементов фурнитуры: замков и петель, не говоря уже о сборке дверной коробки или зарезу наличников. Если вы приняли решение установить двери в принадлежащем или используемом вами помещении, вам в первую очередь нужно предусмотреть средства защиты мебели, тканевых и ковровых покрытий от грязи. Чаще всего для этой цели используется полиэтиленовая пленка. Установка дверей производится на подготовленный пол. В будущем, если вы решите поменять пол, придется обратиться к специалистам по дверям, поэтому позаботьтесь об укладке пола изначально.

Отделка стен

Отделка стен является наиболее распространенным способом украсить помещение. Кроме того, отделка позволяет защитить поверхность стены от механических, биологических и химических воздействий и облегчает процесс уборки.

Выбирая вариант отделки стен, помните, что основная часть материалов, используемых в этом процессе, предполагают предварительную подготовку поверхности. Для начала, необходимо очистить стены от материала, используемого для более ранней отделки. Если это обои, то особых затруднений не возникнет, а вот демонтаж плитки или стеновых панелей, определенно потребует вмешательства профессионалов. Следующие этапы подготовки стены - шлифовка, шпаклевка и нанесение штукатурки. После полного высыхания материалов, использованных для предварительной обработки стен, можно приступать к монтажу декоративных материалов, стеновых панелей, плитки или окраске.

Установка окон. Демонтаж и устройство оконных блоков.

Балконные рамы или новое окно могу стать защитой от холодов и внешнего проникновения. Однако неправильная установка может стать причиной снижения функциональности, срока службы и привести к повреждению устанавливаемого элемента. Демонтаж старой конструкции, установка рамы и створок, установка и регулировка фурнитуры, установка подоконника и сливов, отделка откосов - основные этапы установки окна или балконного блока.
Демонтаж старой конструкции – первая и достаточно важная часть процесса установки окна. После того как элементы старого окна удалены, необходимо зачистить и выровнять проемы. После установки оконной или балконной рамы необходимо ее зафиксировать, утеплить и обеспечить ее герметичность. После этого на раму устанавливают стеклопакеты или подвижные створки, и производится подгонка и регулировка фурнитуры, необходимой для работы подвижных механизмов.
Снаружи устанавливают металлический отлив, защищающий окно от воздействия атмосферных осадков. Изнутри устанавливают подоконник, ширина которого напрямую зависит от толщины стен и пожеланий заказчика. Балконные рамы подоконниками оборудуются не всегда. Последняя стадия отделки - оштукатуривание откосов, их отделка гипсокартонном и панелями ПВХ.

Сантехнические работы

Чаще всего сантехнические работы включают услуги, связанные с системой канализации и водоснабжения. Это могут быть работы по установке сантехники, труб и т.п. или мелкие доработки по ремонту имеющегося оборудования. Профессионалы настоятельно рекомендуют регулярный профилактический осмотр систем водоснабжения и канализации, которые помогут избежать серьезных проблем, чреватых, в том числе, материальными затратами. Сантехнические работы – одна из самых ответственных частей любого ремонта. Неисправная сантехника испортит не только настроение, но и обстановку вашей и соседних квартир. Данный вид работ включает следующие разновидности услуг: монтаж и демонтаж, перенос и реконструкцию сантехнического оборудования, проектирование и монтаж системы водоснабжения и канализации, установка системы контроля и фильтрации, подключение и наладка стиральных и посудомоечных машин, водонагревателей, текущий мелкий ремонт, в том числе устранение засоров, замена прокладок и прочие услуги.
К сантехническому оборудованию и комплектующим относятся ванны, душевые кабины, полотенцесушители, унитазы, раковины и прочие устройства.

Комплексный ремонт "под ключ"

Проведение комплексных ремонт «под ключ» является совместной работой профессиональных дизайнеров, архитекторов, строителей и отделочников. Главным достоинством комплексного ремонта очевидно: за вас работает команда специалистов, готовых выполнить любое ваше пожелание. Современные возможности регулярной фото-, видео- и он-лайн отчетности позволят вам контролировать процесс на всех этапах, не посещая объект.

Комплексный ремонт является наилучшим вариантом отделки старой или новой, недавно застроенной, квартиры. Старое помещение потребует полной замены отделочных материалов и капитального ремонта всех имеющихся коммуникаций. Внутренняя отделка новой квартиры также требует больших трудовых затрат и затрат на строительные материалы, ведь редко какой застройщик беспокоится об использовании качественных отделочных материалов. Водоснабжение, отопление, электропроводка и другие коммуникации, несмотря на недолгий срок службы, могут быть некачественными и даже опасными. Поэтому стоит позаботиться, если не об их полной замене, то о своевременной диагностике. Часто новые квартиры разочаровывают владельцев своей планировкой. Перепланировка под нужды заказчика также является услугой, входящей в комплексный ремонт новой квартиры.
В комплексный ремонт квартиры обычно включают: дизайнерский проект будущего интерьера, перепланировку с официальным согласованием, замену любых видов коммуникаций, оконных, балконных и дверных конструкций, отделку любых поверхностей с предварительной подготовкой основания.

Отделка потолков от компании ЧСУП «Проект Мечты».

В особом внимании нуждается потолок помещений, являющийся традиционным украшением дома и офиса. От того, как произведены работы по отделке потолка, во многом зависит впечатление от помещения в целом. Цвет используемого отделочного материала, орнамент или рисунок, подбор правильного сочетания материалов, общий стиль потолка для каждого помещения обязательно должны быть выполнены в единой концепции и при этом отвечать назначению и дизайну той или иной комнаты. Потолок в детской комнате должен быть выполнен в жизнерадостном стиле, конечно, он будет отличаться от потолка в гостиной, спальни или кухни-столовой.
Выбор стиля отделки потолка должен гармонировать с цветом и рисунка обоев в комнате, шторами, драпировками и мебелью. Если комната обставлена мебельным гарнитуром, выполненном в стилизации под модную сегодня старину, отделка потолка также должна поддержать этот стиль. Если же обстановка в комнате подчеркнуто современная, будет естественным использовать в оформлении потолка современные веяния и дизайнерские элементы. Если же заказчик желает совместить два разных стиля, для настоящего профессионала это также не станет проблемой. Можно сделать потолок стилевым дополнением к элементам декора в комнате: картинам или фотографиям в старинных рамах, люстрам, торшерам, часам.

Работа начинается с выбора общего композиционного решения относительно потолка всей квартиры. Составляется эскиз всех потолков на общем плане, чтобы сохранилось приятное впечатление при движении из одной комнаты в другую. Не стоит настаивать на одинаково насыщенных по цвету и украшениям потолкам во всех комнатах. Лучше, если какая-то одна комната будет «блистать», остальные же будут ее обрамлением. Потолок должен дополнять, а не затмевать по яркости и декоративности оформление стен. Если же в комнате скромные однотонные обои, декор потолка можно усилить, внеся необходимый индивидуальный акцент. Зрительное восприятие помещения во многом зависит от цвета потолка. Потолки маленьких помещений, не отличающихся высотой потолков, лучше оформлять материалами светлых оттенков.
Темные материалы применяются, когда необходимо создать впечатление более низкого потолка.
Огромный ассортимент отделочных материалов, имеющихся сегодня в продаже, дают возможность осуществить практически любые дизайнерские решения и эксперименты.

Наша компания осуществляет ремонтно-отделочные работы в Брестской, Гродненской и Минской областях. ЧСУП «Проект Мечты» выполняет любые ремонтные работы и монтаж так быстро, насколько это позволяет используемая технология. Большой опыт монтажа, отделочных и ремонтных работ в любых помещениях дает нам возможность использовать самые новейшие технологии. Над вашим заказом будет работать команда профессионалов высшего класса, обладающих всеми необходимыми знаниями в области строительства и дизайна, позволяющими нам гарантировать качество предоставленных услуг при конкурентных ценах.

В связи с тем, что ЧСУП «Проект Мечты» выполняет все виды ремонтно-отделочных и монтажных работ, мы сможем оградить нашего заказчика от проблем и хлопот по подбору профессионалов в узких областях. Любые работы, которые мы выполняем, согласовываются с заказчиком, который участвует в составлении и утверждении проекта. В предоставленной на рассмотрение заказчику смете указываются полная стоимость всех работ и материалов, четкие сроки выполнения работ. После заключения договора наши специалисты выполнят быстро и качественно выполнят свою работу. Вам же останется только получать удовольствие от результата.

Предоставлено ЧСУП «Проект Мечты»

Дата публикации 24.04.13



Добавить комментарий

Комментарии

(0)

Добавить комментарий

Имя*
E-mail: 
 Присылайте мне комментарии по этой статье
 Не показывать мой E-mail
Комментарий*

не менее 5 слов
Оценка: 
 (отлично)
 (хорошо)
 (средне)
 (плохо)
 (ужасно)
 (без оценки)
 (введите число, указанное на картинке*)
Отправляя данную форму, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой в отношении обработки персональных данных.

Правила размещения комментариев

Поля отмеченные значком * обязательны для заполнения.

Запрещено:

  1. Запрещены сообщения рекламного характера.
  2. Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
  3. Запрещено использование тегов HTML и скриптов на языках JavaScript, VBScript.

Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил, удаляются без предупреждения и объяснения причин.


Смотрите также
С чего же начать ремонт в квартире
Рано или поздно любому из нас придётся делать ремонт в своей квартире - в купленной на вторичном рынке или построенной в новостройке. Качественный ремонт не только... Подробнее
Строительство фундамента частного дома
О чём нужно знать при строительстве фундамента, преимущества и недостатки фундаментов, технология строительства различных типов фундамента, расчёт стоимости... Подробнее
Вы хотите сделать евроремонт в квартире?!
Ремонт в квартире под ключ от А до Я. С чего начать ремонт? Последовательность выполнения ремонтных работ. Читайте подробно в статье.  Подробнее

Все статьи:      «Строительство, ремонт, монтаж» (21) >> «Статьи о ремонте» (4) >>


Смотри также: Каталог «Строительство, ремонт, монтаж» >>
Статьи (21) >>
ГОСТы (116) >>
СНиПы (94) >>
СанПиНы (14) >>
Нормативные документы (13) >>
ВСН (38) >>
Задать вопрос в форуме >>
Подписка на рассылки >>

Рейтинг@Mail.ru

наверх