Все статьи :  Потолки  : Все о потолочных системах

Лучшие строительные материалы здесь! 

Белорусская компания Стромикс-М - это безукоризненная репутация и признание всего мира, как лучшего производителя строительных материалов. Компания заявила о себе пять лет назад, но уже сегодня ассортимент предлагаемой продукции – более, чем 600 наименований товара отличного качества по самым высоким стандартам. В подтверждение вышесказанного – предпочтение именно этой продукции такими всемирно известными брендами, как Armstrong, OWA, Ceresit, Knauf, Anser, Norgips, Bostik, Sniezka, Caparol, Тайфун-Люкс, Люмсвет.

В рабочем арсенале компании только самые передовые промышленные разработки, совершенство технической базы под управлением талантливых специалистов. В добавок к этому – персональный подход к проблемам каждого клиента, компетентность и профессионализм в любом вопросе. Вот что позволило такой молодой компании занять положение лидера на строительном рынке и удерживать этот статус все пять лет.


    Что же привлекает клиентов? Ответ в предложениях компании:
  1. выгодная ценовая политика и широкий спектр специальных условий;
  2. специалисты компании постоянно работают над расширением горизонтов производства и усовершенствуют ассортимент продукции только лучшими инновациями технологии строительства;
  3. внимательный подход в работе с покупателями: проведение сделок контролируется ведущими менеджерами компании;
  4. сервис обслуживания на высшем уровне (доставка заказа, презентация образцов продукции, маркетинговая поддержка при выведении на новые рынки).


Подвесные потолки Армстронг

Продукция белорусской компании Армстронг не имеет аналогов по качеству на рынке строительных материалов. Около 20-ти лет потолки этой фирмы считаются вне конкуренции и пользуются заслуженным предпочтением у всех покупателей: от субъектов частного строительства, до крупных коммерческих строительных предприятий. Разнообразие цветовой гаммы, материалов производства, технических характеристик, а также, стоимостные границы, позволяют использовать эту продукцию в помещениях любой сферы деятельности.

Английская компания ArmstrongHoldings, Inc. является первым производителем в мире, кто стал использовать минеральное волокно для производства подвесных потолков. Это не только экологически чистый материал, но и уникально износостойкий, легкий для монтажа и надежный. Технология производства подвесных потолков (не только минераловатных, но и из других видов материалов) по сей день является визитной карточкой компании ArmstrongHoldings, Inc. В странах СНГ компания известна, как Армстронг, что превратилось в имя нарицательное ко всем видам подвесных потолков, выпущенных по этой технологии.

Среди аналогичных мировых компаний-производителей подвесных потолков рядом с ArmstrongHoldings, Inc. можно назвать OWA (Германия), Ecophon (Швеция) и OttawaFibre(Канада). Но, для белорусского потребителя не всегда приемлемой выступает стоимость этой продукции. Есть ли смысл платить столько за один подвесной потолок европейской компании, если за те же деньги можно трижды сменить потолок от российского или китайского производителя? Именно Россия и Китай стали в конкуренцию к признанным производителям минеральной плиты, но по стоимостной оценке их продукция более доступна. Вопрос: качество или стоимость? Для правильного решения стоит разобраться с особенностями производства минераловатных плит и понять, в чем существенное отличие и какие преимущества каждого вида подвесного потолка.

Качество подвесных потолков Армстронг основано на уникальной конструкционной системе потолочного покрытия. Металлический каркас с системой подвесов в сочетании с пристенным металлическим уголком обеспечивают именно требуемую степень надежности, долговечности и идеального прилегания крепежа подвесного потолка к стенам помещения.

    Подвесные потолки Армстронг представлены на мировом строительном рынке такими видами:
  1. акустический (уникальная шумоизоляция);
  2. влагостойкий (для чрезмерного конденсата и повышенной влажности);
  3. гигиенические (с улучшенными санитарно-гигиеническими характеристиками);
  4. дизайнерские (креативный подход, многообразие форм и расцветок);
  5. экономичные (стоимость удовлетворит всех, но качество остается неизменно высоким);
  6. универсальные (для любой сферы использования).

Каждый из перечисленных видов рассчитан на своего потребителя, т.е. на использования в конкретных условиях и для конкретных целей.

Первый вид – акустический потолок Армстронг – это приоритетный вариант для всех помещений, где требуется подавление шума. К таким помещениям относят лекционные залы, конференц-залы, театры, кинотеатры и т.п. Материалы для производства акустического вида потолков исключают создание эха (поглощают звуковые волны и не вызывают дополнительной вибрации поверхности). Это создает комфорт пребывания в автовокзалах, высоких холлах и пр.

В помещениях, где влажность воздуха достигает предельных высоких значений – до 95% - влагостойкие потолки станут идеальным способом нейтрализовать разрушительное действие избыточной влажности. Это актуально для бассейнов, саун, бань.

Там, где бактерии недопустимы и требуется предельное выполнение всех санитарных норм, единственным возможным способом достижения такого эффекта станет установка гигиенического потолка. Уникальное внешнее покрытие такого потолка позволяет проводить влажную уборку по его поверхности, при этом использовать такие активно разъедающие химические вещества, как хлор. Абсолютно подходит этот вид для столовых, больничных учреждений, детских садов.

Феерия всевозможных форматно-цветовых решений воплотилась в дизайнерской системе подвесных потолков Армстронг. Это именно то, что ищут непосредственные и творческие личности. Идеально подходит для создания уникальной атмосферы , например, в дорогих казино и ночных клубах, ресторанах, гостиницах. При этом, каждый пример дизайнерского потолка не имеет себе подобных – это только эксклюзивная работа, выполнение которой может затянуться на месяцы и стоимость такого шедевра будет соответствующей.

Самым подходящим вариантом для проведения ремонтных работ в бюджетных организациях станет покупка экономичного подвесного потолка Армстронг, но от китайских или российских производителей. Создать презентабельный интерьер, гарантировать качество, практичность (использование до 10 лет) и при этом, сэкономить значительные финансовые средства, допустимо только используя такой вид потолочного покрытия. Отличие от европейского качества в более тонкой фактуре материала. Но, при использовании не в экстремальных условиях, срок эксплуатации такого вида не меньший, чем аналог из Германии.

Последним примером разновидности подвесного потолка Армстронг есть универсальный потолок. Это эффектное ассорти всех вышеперечисленных эксплуатационных характеристик: шумоизоляция, гигиеничность, влагоустойчивость, надежность, прочность, долговечность.


Подвесные потолки Армстронг: правила выбора

Главным фактором определения качества потолочного покрытия является сертификация в РБ производителя этого покрытия. Здесь не может быть разночтений – это единственный способ выявить подделку. Компания Стромикс-М предлагает покупателям продукцию высокого качества, что закреплено в прилагающихся к ней сертификатах. Провисание потолочного покрытия через недолгое время, чрезмерная влаговпитываемость или негативное влияние на здоровье человека вследствие неэкологичного материала производства – это гарантированный итог установки некачественного и дешевого варианта. Ошибка в выборе может свести на нет все усилия по монтажу подвесного потолка и потребовать дополнительных финансовых вложений на переделку или замену испорченных деталей.

Можно и по внешним признакам выявить низкое качество подвесного потолка. Внимание должны привлечь конструктивные элементы подвесной системы. Изготовление их из некачественного металла с полимерным покрытием однозначно приводит к быстрому появлению ржавчины, отслаиванию и вздутию покрасочного слоя по внешней стороне профиля. Компания Стромикс-М реализует подвесные потолки только с Т-профилем из алюминиевого сплава, т.е. исключительно надежного и износостойкого материала.


Правила установки подвесного потолка Армстронг

Подвесные потолки Armstrong не нуждаются в предварительном изменении конфигурации потолка помещения – для любой формы и с различной высотой стен идеально подойдет только потолок Armstrong.

Первым шагом в монтаже потолка Армстронг является предварительная разметка: определение конечной высоты потолка, размещение угловых (направляющих) профилей, мест подвеса, проведение электропроводки под требуемое количество светильников.

Далее приступают непосредственно к креплению пристенных L-профилей по периметру помещения и на расстоянии не далее 1 метра между элементами крепежа.

По площади потолочной поверхности помещения присверливаются крепежные элементы самой подвесной системы (цанги с крюком). Расстояние между ними должно быть не более 1 метра друг от друга. Монтировать подвесы легко при помощи соединителей подвесов типа "бабочка". Их высота должна измеряться постоянно.

Следующий момент – это монтаж системы направляющих профилей. Укладывают самые длинные профили (3,6 м) и присоединяют к ним по длине меньшие по размерам. Заканчивают процесс укладки самыми маленькими – в 0,6 м. В образовавшиеся ячейки легко вставляются плиты потолочного покрытия, предусматривая места для светильников. Процесс можно считать оконченным, когда светильники вкручены. Проверить результат работы можно, просто включив свет.

Предоставлено компанией Стромикс-М.

Дата публикации 14.08.13

Прайс лист компании Стромикс-м на портале "Ваш Дом"



Добавить комментарий

Комментарии

(0)

Добавить комментарий

Имя*
E-mail: 
 Присылайте мне комментарии по этой статье
 Не показывать мой E-mail
Комментарий*

не менее 5 слов
Оценка: 
 (отлично)
 (хорошо)
 (средне)
 (плохо)
 (ужасно)
 (без оценки)
 (введите число, указанное на картинке*)
Отправляя данную форму, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой в отношении обработки персональных данных.

Правила размещения комментариев

Поля отмеченные значком * обязательны для заполнения.

Запрещено:

  1. Запрещены сообщения рекламного характера.
  2. Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
  3. Запрещено использование тегов HTML и скриптов на языках JavaScript, VBScript.

Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил, удаляются без предупреждения и объяснения причин.


Все статьи:      «Потолки» (3) >> «Все о потолочных системах» (1) >>


Смотри также: Каталог «Потолки» >>
Статьи (3) >>
ГОСТы (1) >>
Задать вопрос в форуме >>
Подписка на рассылки >>

Рейтинг@Mail.ru

наверх